Contact & précommande

Création de devis par le client

La boutique MONTECSYS permet aux clients de réaliser leurs propres devis.

Procédure d'utilisation:

• 1. Le visiteur crée un compte client sur la boutique.
  • 2. Le client ajoute les prestations dans son panier et suis la procédure de commande jusqu'à l'étape 5 (paiement).
  • 3. A l'étape 5, le client clique sur "Réaliser un devis".
  • 4. Le devis est créé et conservé dans l'historique de commandes de l'espace client.
  • 5. A tout moment, le client peut imprimer son devis en cliquant sur "PDF".
  • 6. Il est possible de rappeler le contenu du panier correspondant au devis en cliquant sur le bouton "Re-commader".

Formulaire de précommande

Veuillez remplir le formulaire suivant pour recevoir un devis personnalisé gratuit et sans engagement pour toute demande de prestation, merci.