Solution de stockage et de partage de données Agrandir l'image

Solution de stockage et de partage de données

pro-serv-07

Installation d'un serveur de stockage et de partage de données en réseau sur l'Intranet ou sur internet.

Plus de détails

349,00 €

En savoir plus

Contenu de la prestation:

La solution NAS4Free est système d'exploitation libre basé sur une distribution FreeBSD qui permet d'implanter un serveur de stockage de données et de partage en réseau.

Facilitez le travail collaboratif de vos partenaires et de vos clients, centralisez les données de production de votre entreprise.

Partagez efficacement les documents entre collaborateurs et/ou stockez en toute sécurité vos fichiers sensibles.

Ce système installé sur une machine adaptée offre une sérieuse alternative en terme de rapport qualité/prix face aux NAS vendus dans le commerce.

Compatibilité matérielle et logicielle, liste non exhautive: voir la liste officielle

Procédure:

- Installation du serveur NAS4free (sur un serveur physique local connecté au réseau DMZ)

- Configuration des services, des volumes de stockage, des comptes utilisateurs

- migration des données et sécurisation des partages