Boutique e-commerce Prestashop Agrandir l'image

Boutique e-commerce Prestashop BASIC

ps-basic

Nouveau

Livraison clé en main d'une boutique e-commerce basée sur la solution open-source professionnelle Prestashop.

Plus de détails

1 490,00 €

En savoir plus

Le site e-commerce mis en oeuvre par MONTECSYS est enregistré au nom du client qui en est le propriétaire exclusif.
A ce titre, tout module d'extension, thème Prestashop, enregistrement de nom de domaine et abonnement au service de messagerie électronique attachés à la boutique e-commerce sont commandés et facturés au nom du client.
Le client dispose d'un compte utilisateur "SuperAdmin" pour gérer le back-office de la boutique de pleins droits pour éventuellement:

• ajouter d'autres comptes utilisateurs de profils divers (SuperAdmin, Logisticien, Traducteur ou Commercial)
  • paramétrer les accès aux fonctionnalités de la boutique

Contenu de la prestation

• Mise en oeuvre de la boutique e-commerce (Prestashop 1.6 en français)
  • Configuration du back-office pour la gestion de la boutique (gestion des produits, commandes, clients, paiements,...)
  • Personnalisation (modification CSS) pour le client du thème graphique de base (Prestashop 1.6)
  • Intégration de votre logo sur la boutique web (page d'accueil, facture)
  • Intégration de vos diaporamas (slides) et bannières en page d'accueil
  • Edition des pages d'informations (mentions légales, CGV, modes de paiements, modes de livraisons, conditions de retours, formulaire de contact et à propos)
  • Importation ou édition de 5 produits et des catégories correspondantes
  • Association de votre boutique aux réseaux sociaux de votre choix (Facebook, Twitter, Google+)
  • Configuration des modes de paiements par défaut (chèque et virement bancaire)
  • Configuration du système de paiement Paypal (virement sur compte Paypal pro et paiement par CB)
  • Intégration d'un transporteur pour la France
  • Statistiques en temps réel de la boutique web (visiteur en ligne, paniers en cours, fréquentation, produits, commandes, sites affluents, mots clés, localisation,...)
  • Référencement sur le moteur de recherche Google (Google Webmaster Tools)
  • 1 Nom de domaine (offert)
  • 1 Certificat de sécurité SSL (offert)
  • 1 Solution email professionnelle (5 BAL 2Go, Webmail, antispam, AV)
  • Formation à l'utilisation du back-office de la boutique (ajouter des produits, catégories, gérer les commandes,...)

Délais de livraison: 4-8 semaines

* Le choix et l'achat du thème graphique reste à la charge du client, son coût n'est pas compris dans le tarif de la prestation.

Prestation de renouvellement et de maintenance de la boutique

Il s'agit d'un abonnement annuel qui intervient à partir de la deuxième année d'exploitation de la boutique (à la date anniversaire de la livraison). Cette prestation ne comprend pas les évolution du site, ni les mises à jour de version de Prestashop, ni la maintenance corrective suite à de mauvaises manipulations/utilisations du site.
Cette prestation permet de garantir la maintenance de base de la boutique, couvre les frais des services suivants:

• Service d'assistance client (concernant la boutique web)
  • Renouvellement du nom de domaine
  • Renouvellement du certificat SSL
  • Renouvellement des boites de messagerie électronique
  • Hébergement de la boutique (site et base de données)
  • Maintenance et mise à jour des applications de la boutique Prestashop et des modules
  • 3 sauvegardes annuelles complètes de votre boutique (base de données et site)
Abonnement annuel

Téléchargement