Cloud Perso Agrandir l'image

Cloud Premium

abo-cloud-premium

Le Cloud est à votre portée avec MONTECSYS ! Stockez des documents sur votre espace personnel et gagnez en mobilité avec un accès en ligne depuis tous vos matériels connectés. Pour 2.39 euro par mois, obtenez 50 Go d’espace disque pour votre propre Cloud.

Abonnement annuel

Plus de détails

2,39 €

2,39 € par mois

En savoir plus

Pour notre offre de Cloud, nous utilisons la solution Open Source OwnCloud.

Démonstration:

Tester le service : Interface Cloud
Utilisateur : demo
Mot de passe : montecsys

Fonctionnalités:

• Stockage de vos fichiers
  • Synchronisation des dossiers et fichiers locaux de votre ordinateur, smartphone ou tablette depuis / vers le Cloud
  • Lecture en streaming de vos musiques, de n’importe quel ordinateur ou tablette
  • Stockez et visionnez vos albums photos, ne perdrez plus une seule image!
  • Gestionnaire de favoris Internet
  • Calendrier synchronisable avec votre téléphone ou votre logiciel d'agenda
  • Partage de vos fichiers avec vos proches, clients ou collaborateurs
  • Serveur de synchronisation Firefox Sync

Formule cloud premium

Quota d'espace disque: 50Go

Hébergement: serveur mutualisé hébergé par MONTECSYS (France)

Abonnement minimum sur 12 mois