Cloud Pro Agrandir l'image

Cloud Pro

abo-cloud-pro

Le Cloud est à votre portée avec MONTECSYS ! Stockez des documents sur votre espace personnel et gagnez en mobilité avec un accès en ligne depuis tous vos matériels connectés. Pour 3.59 euro par mois, obtenez 80 Go d’espace disque pour votre propre Cloud.

Abonnement annuel

Plus de détails

3,59 €

3,59 € par mois

En savoir plus

Pour notre offre de Cloud, nous utilisons la solution Open Source OwnCloud.

Démonstration:

Tester le service : Interface Cloud
Utilisateur : demo
Mot de passe : montecsys

Fonctionnalités:

• Stockage de vos fichiers
  • Synchronisation des dossiers et fichiers locaux de votre ordinateur, smartphone ou tablette depuis / vers le Cloud
  • Lecture en streaming de vos musiques, de n’importe quel ordinateur ou tablette
  • Stockez et visionnez vos albums photos, ne perdrez plus une seule image!
  • Gestionnaire de favoris Internet
  • Calendrier synchronisable avec votre téléphone ou votre logiciel d'agenda
  • Partagez vos fichiers avec vos proches, clients ou collaborateurs
  • Serveur de synchronisation Firefox Sync

Formule cloud pro

Quota d'espace disque: 80Go

Hébergement: serveur mutualisé hébergé par MONTECSYS

Abonnement minimum sur 12 mois