Télémaintenance Agrandir l'image

Télémaintenance

inter-03

Vous rencontrez un problème logiciel sur votre ordinateur et votre connexion Internet fonctionne. Optez pour l'assistance à distance par un technicien informatique qualifié, une solution d'intervention rapide pour un coût maîtrisé.

Plus de détails

20,00 €

20,00 € par demi-heure

En savoir plus

Contenu de la prestation:

Un technicien prends le contrôle de votre ordinateur à distance avec un logiciel de téléassistance. La téléassistance nécessite une connexion internet en état de fonctionnement.

La prise de contrôle de l'ordinateur est initiée par l'utilisateur qui doit créer un accès distant sécurisé à l'aide d'une solution suivante.

Connexion avec le logiciel TeamViewer (en téléchargement gratuit ci-desous)

TeamViewer pour Téléassistance

Téléassistance pour Windows !

TeamViewer pour Téléassistance

Téléassistance pour MacOS X !

TeamViewer pour Téléassistance

Téléassistance pour Linux !

Connexion avec le bureau à distance Google

Prérequis:

Exemples d'intervention en téléassistance

• Analyse et diagnostic de l'ordinateur distant
  • Installation et paramétrage de logiciel
  • Démonstration et formation de l'utilisation de vos logiciels et progiciels
  • Détection et éradication de virus/spyware informatiques
  • Problème d'installation de périphériques (imprimante, scanner, fax...)
  • Configuration de vos comptes de messagerie (mail)
  • Mise en place de sauvegardes
  • Tâches d’administration de serveur courantes (création d’utilisateurs, modification réparation ou suppression de droits, etc.)