Contrat de maintenance informatique Agrandir l'image

Contrat de maintenance informatique

contrat-maintenance

Ce contrat de maintenance informatique est recommandé pour les entreprises qui souhaite bénéficier d'un suivi régulier de leur parc informatique.

Abonnement mensuel

Plus de détails

29,90 €

29,90 € par mois

En savoir plus

Ce contrat de maintenance informatique est recommandé pour les entreprises qui souhaite bénéficier d'un suivi régulier de leur parc informatique.

Le contrat de maintenance consiste en un abonnement mensuel par poste ou par lot.

Toutes les interventions sur site ou à distance effectuées sur ces postes sont inclus dans le contrat hors coût de remplacement des pièces.

Contenu du contrat:

• La maintenance / optimisation préventive des ordinateurs sous contrat. (mise à jour logicielle, antivirus, système)
  • La télémaintenance des ordinateurs sous contrat. (dépannage logiciel)
  • Le dépannage matériel sur site effectué par un technicien. (coût des matériels de remplacement à la charge du client)
  • L'assistance utilisateur gratuite concernant les postes sous contrat sur notre plateforme (https://glpi.montecsys.fr)
  • Les frais d'intervention et de diagnostic gratuits (1x par mois) pour la durée du contrat.
  • Un délais d'intervention rapide (4h en télémaintenance ou J+2 sur site)

Procédure:

Les ordinateurs et périphériques sous contrat sont identifiés par leur numéro de série constructeur.

Un logiciel de télémaintenance et un agent d'inventaire (GLPI) seront installés sur les postes sous contrat.

Les matériels seront intégrés dans notre plateforme de gestion de parcs informatiques (GLPI).

Ouverture de compte client sur notre plateforme GLPI: inventaire des postes sous contrat, support utilisateur, rapport d'état et de maintenance des logiciels & matériels.