Solution Web XAMPP Agrandir l'image

Solution Web XAMPP

pro-serv-05

Installation et configuration de base du serveur web XAMPP sur un serveur Windows, Linux ou MacOS X.

Plus de détails

60,00 €

En savoir plus

Informations complémentaires sur XAMPP: (https://www.apachefriends.org/fr/index.html)

Contenu de la prestation:

Installation et configuration de base du serveur web XAMPP sur un serveur Windows, Linux ou MacOS X.

Procédure:

- Installation d'un serveur Web XAMPP (https://www.apachefriends.org/fr/index.html)

Installation d'application Web:

Installez vos applications préférées sur votre serveur web XAMPP.

Bitnami fournit un outil gratuit tout-en-un pour installer Drupal, Joomla!, WordPress et bien d'autres applications populaires open source dans XAMPP.

Les applications web sont disponibles sous divers OS et environnements virtualisés (https://bitnami.com/stack/xampp)