Solution de gestion de parc informatique Agrandir l'image

Solution de gestion de parc informatique

pro-serv-04

Installation d'un serveur GLPI avec le plugin FusionInventory, déploiement de l'agent FusionInventory sur les postes a auditer.

Plus de détails

300,00 €

En savoir plus

Contenu de la prestation:

Installation et configuration d'une solution  open-source  de gestion de parc informatique et de ServiceDesk.

GLPI est une  application  "Full  Web" pour gérer l'ensemble de vos problématiques de gestion de parc informatique.

Informations complémentaires sur GLPI et FusionInventory.

Prérequis:

- Un serveur Web (prestation supplémentaire)

Procédure:

- Installation du serveur GLPI.

- Installation de FusionInventory pour GLPI.

- Déploiement de l'agent FusionInventory sur les postes du parc.

Externalisez la gestion de votre parc informatique:

• Vous ne souhaitez pas investir dans un serveur.
  • Vous n'avez pas le personnel pour administrer votre parc informatique.
  • Vous préférez externaliser la gestion de votre parc informatique.

Nous proposons une formule d'abonnements de contrat de maintenance informatique qui vous assure un suivi et un support régulier pour vos postes sous contrat.

Téléchargement