Branchement de box Internet, paramétrage réseau Ethernet, WIFI, CPL Agrandir l'image

Branchement de box Internet, paramétrage réseau Ethernet, WIFI, CPL

part-mat-02

Installation et configuration d'une box Internet (routeur): LiveBox, FreeBox, NeufBox.

Branchement et câblage d'une box Internet, du décodeur TV et des boitiers CPL.

Paramétrage des services de votre fournisseur: accès Internet, téléphonie VoIP et télévision par ADSL.

Plus de détails

60,00 €

En savoir plus

Contenu de la prestation:

Installation et configuration d'une box Internet (routeur): LiveBox, FreeBox, NeufBox.

Procédure:

- Branchement et câblage d'une box Internet, du décodeur TV et des boitiers CPL.

- Paramétrage des services de votre fournisseur (FAI): accès Internet, téléphonie VoIP et télévision par ADSL.