Détection et éradication de virus, logiciels espions, pages publicitaires Agrandir l'image

Détection et éradication de virus et logiciels espions

part-log-02

Détection et éradication des virus et des logiciels espions.

Plus de détails

60,00 €

En savoir plus

Contenu de la prestation:

La vérification complète de votre système avec scan anti-virus et anti-spyware.

Procédure:

- Détection et suppression des logiciels malveillants. (ADWCleaner, ZHPCleaner, Malwarebytes Anti-Malware Free, ...)

- Nettoyage des virus avec Kaspersky Virus Removal ToolZbotKiller

- Protection contre les logiciels malveillants (addon navigateur Web) avec Adblockplus, Blockulicious

Si l'ordinateur ne démarre pas, MONTECSYS utilise une suite d'outils logiciels amorçables depuis un support USB pour réparer et désinfecter votre système.

(Hiren's BootCD, F4UBCD, UBCD, boot-repair-disk, AntivirusLiveCD, System-rescue, Redobackup)