Récupération de données (jusqu'à 1To) Agrandir l'image

Récupération de données (jusqu'à 1To)

part-log-03

Analyse du support de stockage et récupération des données perdues.

Plus de détails

90,00 €

90,00 € par 50Go

En savoir plus

Vous n'accédez plus à vos fichiers, ou pire, vos donnéees personnelles ont complétement disparu suite à une mauvaise manipulation, un virus informatique, une panne de courant, un plantage logiciel ou bien une panne de disque dur.

Tout n'est pas encore perdu ! MONTECSYS posséde les outils et le savoir-faire nécessaires pour récupérer vos données perdues, effacées même après formatage, quels que soient le système d'exploitation et le support (disque dur, clé usb, carte mémoire...).

Contenu de la prestation:

Analyse du support de stockage et récupération des données perdues.

Coût par tranche de 50Go.

Durée de récupération: environs 1h par tranche de 50Go

Procédure:

- Analyse et récupération des partitions avec TestDisk

- Analyse et récupération des données avec PhotoRec