A propos

Identification du site

Le site internet assistance.montecsys.fr est édité par MONTECSYS, nom commercial de l'entreprise individuelle instituée par M. BATS Sébastien, également directeur de publication du site.

Immatriculation au RCS, numéro: 818 387 946 R.C.S. Mont de Marsan.

MONTECSYS est un prestataire de services informatiques à destination des particuliers et des professionnels:

• Assemblage, installation et maintenance de systèmes PC et réseaux TCP/IP (matériels et logiciels)
  • Infogérance d'entreprise
  • Conseil
  • Hébergement et création de site Web

Conditions d’hébergement

Le site est hébergé par MONTECSYS.
Siège social situé au 23 avenue du docteur Etienne Labrit à MONT DE MARSAN dans le département des Landes (40).
Adresse électronique (E-Mail) : contact@montecsys.fr

Déclaration à la CNIL

Ce site enregistre des fichiers clients-prospects qui sont déclaré à la CNIL sous la référence: 1934366 v 0