HÉBERGEMENT

Les services d'hébergement de site & service Web proposés par MONTECSYS

Les sites et les services web proposés par MONTECSYS sont hébergés sur nos propres serveurs.
Notre plateforme d'hébergement est indépendante de tout autre fournisseur de service.
MONTECSYS ne vends et ne loue aucun server dédié ou virtuel (VPS).

Toutes les solutions proposée...

Les services d'hébergement de site & service Web proposés par MONTECSYS

Les sites et les services web proposés par MONTECSYS sont hébergés sur nos propres serveurs.
Notre plateforme d'hébergement est indépendante de tout autre fournisseur de service.
MONTECSYS ne vends et ne loue aucun server dédié ou virtuel (VPS).

Toutes les solutions proposées par MONTECSYS reposent sur:

• Des serveurs en auto-hébergement dans nos locaux.
  • Des serveurs virtuels.
  • Des applications web installées sur ces serveurs.
  • Des offres administrées par nos soins.
  • Des solutions issuent de projets de logicels libres et/ou "open source".

C'est pour qui et pourquoi faire?

Nos prestations d'hébergement offrent un bon équilibre en terme de coût / simplicité / fonctionnalités.
Aujourd'hui, notre infrastructure d'hébergement est dimensionnée en capacité de stockage et de performance pour une audience et un trafic modéré.

Notre hébergement permet de répondre aux besoins des clients de type:

• Particulier / Autoentrepreneur / Indépendant/ Profession libérale
  • Artisan / Agriculteur
  • TPE / PME
  • Club / association de taille moyenne

pour une utilisation de type:

• Blog perso / pro
  • Site vitrine
  • Galeries photos
  • Cloud perso / pro
Détails

HÉBERGEMENT Il y a 2 produits.

Sous-catégories

• Cloud

Le Cloud est à votre portée avec MONTECSYS !

Archiver des documents sur un espace de stockage privé personnel sur Internet.

Centraliser et partager facilement des fichiers avec des amis ou des collaborateurs.

Gagner en mobilité avec un accès en ligne depuis tous vos matériels connectés 7J/7-24h/24.

• Site et blog Wordpress

Toutes nos offres d'hébergement, de création de site et blog Wordpress sur serveur mutualisé.

• Web galerie photos

Nos offres de service d'hébergement de galeries photos utilisent notre plateforme photos.du-coin.fr

Profitez d'un service entièrement administré pour une mise en oeuvre rapide et une utilisation simple.

• Boutique e-commerce

Les solutions clé en main de boutique e-commerce basée sur le logiciel libre et opensource professionnel Prestashop

par page
Résultats 1 - 1 sur 2.
Résultats 1 - 1 sur 2.